Какое твое оружие против коронавируса dikils.ru

Какое твое оружие против коронавируса

Китайский коронавирус — это биологическое оружие. Ситуация ухудшается

Китайские коронавирус – это биологическое оружие, созданное китайской армией в биологической лаборатории города Ухань. Причиной эпидемии, которая угрожает миру, стала утечка вируса из лаборатории. Ситуация настолько серьезная, что ВОЗ был вынужден объявить международную тревогу в связи с угрозой пандемии.

Сообщается, что в геноме уханьского коронавируса найдены фрагменты от ВИЧ, а это означает, что вирус был создан искусственно. По этой ссылке опубликована расшифровка генома.

Опасный китайский вирус представляет собой генетически модифицированный вирус типа Bat-SARS, которым и манипулировала китайская армия.

Два отдельных компонента генетического секвенирования из ВИЧ-1, вируса, вызывающего СПИД, были добавлены к Bat-SARS-подобному коронавирусу в лаборатории, что позволяет ему заражать легкие человека через рецепторы ACES2, атаковать человека изнутри и разрушать способность организма бороться с инфекцией, уменьшая лейкоциты человека.

Т.о. китайский (или уханьский) вирус на самом деле является военным биологическим оружием.

Эксперты указывают, что в природе не существует способа, чтобы коронавирус летучей мыши мог случайно получить генетические последовательности ВИЧ, не вызывая мутацию вирусной оболочки. Единственный способ, которым вирусная оболочка могла бы получить генетику ВИЧ и при этом оставаться на 100% идентичной образцу (полученному в 2018 году), это если гены ВИЧ были добавлены в лаборатории.

Американские источники сообщают, что первоначальный коронавирус типа Bat-SARS был идентифицирован армией Китая через Институт военной медицины, командование Наньцзяна, в 2018 году. Два года спустя вирус был изменен таким образом, который не может произойти в природе без генетической манипуляции.

По всей видимости утечка нового коронавируса произошла случайно. В результате под угрозу поставлены жизни сотен миллионов людей по всему миру.

Те меры, которые принимают власти Китая по изоляции людей и населенных пунктов лишь подтверждают, что речь идет не о природной вспышке болезни, а о биологическом оружии, об опасности которого очень хорошо осведомлены власти Китая.

В течение первого месяца коммунистический режим в Китае поместил под карантин 56 млн. человек в 19 городах. Это беспрецедентная по масштабам военная операция. При этом к тому времени число умерших, по официальным данным, насчитывало всего 25 человек.

Зачем Китаю блокировать 19 городов и изолировать 56 миллионов человек от, казалось бы, банальной болезни? Дело в том, что власти Китая знают, чем на самом деле заражены люди и что этот вирус распространяется очень быстро, т.к. является боевым биологическим оружием массового поражения.

На сегодня установлено, что заболевание имеет уровень инфицирования 83%. Это означает, что если 100 человек заразились вирусом, то 83 человека заболеют от него. Болезнь распространяется воздушно-капельным путем, через контакты и очень заразная.

Ряд источников утверждают, что вирус может жить вне человека, в воздухе или на поверхности, минимум 5 дней и максимум 28 дней. Так что, если зараженный человек идет в магазин или супермаркет, или в общественный туалет, или в школу, офис, склад, или где угодно, касается продуктов на полках и кладет что-нибудь обратно, чихает или кашляет, его вирус попадает на продукты, на полки в этом магазине или супермаркете, ванной, школе, офисе, на складе и т. д.

Читать еще:  Число заразившихся коронавирусом в Тайланде на сегодня

И если вы подходите к зараженному месту через несколько минут, часов или даже дней, берете тот же предмет, или даже чувствуете запах в туалете, где побывал зараженный вы заразитесь в 83% случаях.

Более того, утверждается, что этим вирусом можно заразиться через глаза.

Если здоровый человек войдет в помещение, где находился зараженный человек, который нескольким минутами ранее кашлял там или чихал, то микроскопические частички остаются в воздухе какое-то время и не оседают. Таким образом они попадают человеку в глаза. А т.к. как человек постоянно моргает вирус попадает ему в слезный проток.

Тем временем в Китае ситуация ухудшается с каждым днем. В соцсетях распространяются видео, на которых китайские власти заколачивают досками квартиры местных жителей, чтобы они не могли выйти на улицу.

В изолированных городах не хватает еды. Власти пытаются организовать доставку еды с помощью роботов, чтобы избежать любого контакта с людьми, находящимися на карантине. Сообщают, что миллионы людей не могут поесть по нескольку дней. Все это вызывает беспорядки.

Все чаще появляются данные о массовых драках на улицах. Люди подозревают друг друга в том, что они заразные и не желают видеть чужаков в своих районах и дворах.

Появились данные о том, что власти начали сжигать дома и квартиры, в которых обнаруживаются умершие люди. Их сжигают вместе с трупами.

В еще неизолированных городах ситуация также обостряется. Больниц и врачей не хватает. Люди выстраиваются в многокилометровые очереди чтобы попасть в больницу. Происходят стычки за медицинские маски.

На момент публикации данной статьи власти Китая сообщили, что за последние 24 часа (2 февраля 2020 г.) вирусом заразились 2700 человек (из тех, кого проверяли). То есть, каждый час заражются 112 человек. А если учесть, что проверить всех невозможно, то реальные цифры зараженных свидетельствуют о катастрофической ситуации, которая угрожает всему миру.

Коронавирус — испытание нового биологического оружия? (8 фото)

Первое, что настораживает: буквально с первого заболевшего коронавирусом внимание СМИ приковано к этой теме. Когда ещё только один человек умер от коронавируса, СМИ уже посвящали этой теме много внимания. И с тех пор каждый день потчуют нас этой темой. Откуда они знали, что это такой смертельно-опасный вирус (как сейчас это становится видно, когда более 7 000 человек заболело, десятками умирают люди), что с первого дня, с первого заболевшего приковывается внимание к этому вирусу?

Для интересующегося человека с первого кадра понятно, что это – биологическое оружие. Во-первых: и в пророчествах, и в современном мире есть очень много мнений и информации, что сейчас, на пике кризиса текущей аморальной эпохи в огромном количестве должны появляться неизвестные людям болезни. И мы понимаем, что болезни, который раньше не было – тысячелетиями – сделаны рукотворно в закрытых лабораториях. Ведь иначе быть не может: не одна болезнь появилась вдруг ниоткуда, а пачками их выбрасывают в социум чьи – то невидимые руки. Вспомним атипичную пневмонию, птичий грипп … Свиней уничтожали, коров уничтожали, птиц уничтожали – и вроде бы к людям это не имело отношения. А теперь – имеет.

Читать еще:  Первый случай коронавируса в Германии

Второе, что настораживает: болезнь развивается в Китае. Приводится довод об экзотической кухне, но умалчивается, что Китай – это первый конкурент США. США, как мы знаем, унаследовали от фашистской Германии все методы фашистских технологий работы с «человеческим материалом»:и пытки, и биологическое, и климатическое, и психическое оружие. И давно негласно принято международным сообществом, что неизвестные болезни, например ВИЧ/СПИД, рождаются в лабораториях, и могут быть ориентированы на ДНК человека.

То есть, разработано генетическое оружие – это оружие, ориентированное на носителей определенных генов, и может быть смертельно опасно для носителей генов одной нации и совершенно безопасно для других. И вполне возможно, что данный коронавирус именно ориентирован на геном китайцев, потому, что в Китае заражение быстро приобрело размеры эпидемии.

И третье, самое интересное. Понимая, что у людей возникнет вопрос о биологическом оружии, каждый день мы слышали комментарии биологов о том, что это – «уникальное природное явление», что «это мутации гена в змеях/ в летучих мышах», что это «не имеет никакого отношения к биологическому оружию». И вот когда прошла неделя, и пошла эпидемия, то стали раздаваться голоса о том, что это может быть биологическим оружием.

Хочу сказать, что сейчас в мире сильно распространены такие экзотические и тайные – невидимые для широких масс, — виды оружия, как климатическое, психическое, лучевое. Например, HAARP-ы. Аномальный дождь в Крымске, который привел к потопу, мог быть вызван только климатическим оружием, как говорят специалисты. И жертв там – далеко не сотни…лично я свидетель. Климатическое оружие было известно еще в Советском Союзе: были пушки, которые расстреливали смерчи, которые шли с Черного моря на побережье,… Климатическое оружие США применяли ещё во Вьетнаме. Климатическое оружие, конечно же, есть. Есть и книги, посвященные ему – например, книга Правдивцева «Биосферное и геосферное оружие».

Есть и психическое оружие. То есть психогенераторы, которые устанавливаются не только на крышах домов и на машинах, сопровождающих демонстрации, и что сейчас очень широко используется в мире, но почему-то все молчат (запрещено в СМИ давать эту информацию). Психогенераторы могут располагаться и на космических станциях, и влиять на состояние и даже мысли огромных масс. И об этом много есть информации, найти не трудно.

Меня лично очень давно волнует вопрос: неужели население страны и мира не видит, что миром правят тайно силы, нацеленные на уничтожение этого мира? Практически все данные, которые позволяют сделать такой вывод, находятся в открытом доступе и к такому выводу можно прийти чисто логикой. Мы должны понимать, что фактически имеем Третью мировую войну против человечества. В мире уже было две мировых войны – которые, как уже доказано, были целенаправленно развязаны сильными мира сего. И у сильных этих только один интерес – лично свой. А на массы им – плевать; или нет – скорее не плевать, а они им сильно мешают.

Читать еще:  Интерактивная карта распространения Китайского коронавируса

Сегодняшняя, третья мировая война — более техгногенна и страшна. И она ведется невидимыми, тайными видами оружия. Но тем не менее высочайшая смертоносность этих видов оружия очевидна, и кто употребляет эти виды оружия, нам тоже очевидно. И нам разводить руками и говорить: «ну, да, всё это известно, всё это очевидно, но…» уже глупо: тебя же убивают! Когда напал Гитлер, все понимали, что он пришел убивать. А сейчас, когда начинаются вот эти болезни – как стадо все идут на убой, не возмущаются, не ищут причину, не ищут авторов этих заболеваний. Только потом, с течением десятилетий, наверное, всё прояснится, если мы ещё будем жить.

Допустим, из уст в уста передаётся история, как из Японии нам завезли энцефалитного клеща: когда японцы ехали на Олимпиаду в 1980 году, они просто выбрасывали по дороге эти баночки с клещами. И вся страна получила энцефалитных клещей. Мне лично приходилось слышать подобные истории от очевидцев, видевших, как с вертолетов выбрасывали ящики с этими клещами над лесами: «Увидела, — кинули ящик. Подошла, посмотрела – оттуда расползаются клещи».

Точно так же очевидцы рассказывали про трупы животных, умерших от заразных болезней, которые бросали у водоемов, чтобы разносилась зараза. Всё это есть! Есть диверсии, есть желание уменьшить количество населения и нашей страны, и мира – и это тоже очевидно. Наступает кульминация: поймут ли это люди? Начнут ли они бороться за свою жизнь?

Это – вопрос к каждому из нас. Все, наверное, думают: «да, конечно, я бы что-то сделал, но что делать?» — прежде всего объединяться, искать единомышленников. Мы стали одиночками – нас такими сделали очень быстро. В Советском Союзе люди были коллективистами, и такого, чтобы люди не знали друг друга на лестничных площадках – не было. Это было бы из ряда вон выходящее событие и расценивалось бы как аморальное явление. Соседи жили одной семьей. И я это хорошо помню, как все соседи друг другу детей оставляли, и меня в том числе, как родных воспитывали.

И я понимаю, что ейчас нам надо очень быстро опомниться и понять, в чём именно мы стали аморальными. Как мы докатились до жизни такой итакой манипуляции нашими жизнями. Все религиозные притчи говорят, что по грехам человек и получает наказание. И сейчас наказано человечество, города, страны…

Все мы наказаны по грехам. И даже очевидно, по каким: жадность и глупость. Надо быть идиотом или буратино, чтобы на такую жизнь согласиться. Хотелось бы эти грехи очень быстро исправить, то есть – действовать и жить совершенно по-другому: коллективно, смело, честно, вместе. Всё, как встарь.

Ссылка на основную публикацию
×
×
Adblock
detector